Utility

Da Voismart Knowledge Base.

Installazione di VoiSmart Orchestra NG

Requisiti della macchina (fisica o virtuale)

• CentOS 7 64bit minimal. La ISO è scaricabile da qui
  • almeno 2GB di RAM
  • almeno 40GB HDD
  • raggiungibilità delle porte 80 e 443 verso internet

Prima di poter installare un centralino VoiSmart Orchestra NG, sono necessari una serie di requisiti software e di sistema. Il presente script (compatibile con CentOS 6 e 7) si occupa di effettuare automaticamente la preparazione iniziale della macchina. Accedere in SSH come root ed eseguire:

curl -L http://tinyurl.com/voismart-orchestra-ng | bash

Seguire le istruzioni che verranno fornite a video. Al termine contattare l'assistenza VoiSmart, che procederà all'installazione vera e propria.

Prova subito il tuo nuovo centralino con la nostra App IP Communicator NG:

Installazione di MobiMESH Captive Portal 4

Requisiti della macchina (fisica o virtuale)

• almeno due interfacce di rete
  • CentOS 7 64bit minimal. La ISO è scaricabile da qui
  • almeno 1GB di RAM
  • almeno 20GB HDD
  • raggiungibilità delle porte 80 e 443 verso internet

Prima di poter installare un MobiMESH Captive Portal 4, sono necessari una serie di requisiti software e di sistema. Il presente script (compatibile solo con CentOS 7) si occupa di effettuare automaticamente la preparazione iniziale della macchina. Accedere in SSH come root ed eseguire:

curl -L http://tinyurl.com/mobimesh-cp4 | bash

Seguire le istruzioni che verranno fornite a video. Al termine comparirà:

Congratulations, the prerequisites have been installed!
Contact MobiMESH Support Team by sending an e-mail to assistenza@mobimesh.it,
which will proceed to install your MobiMESH Captive Portal!

MAC Address to get a MobiMESH license: 01:00:22:dd:77:af
Support VPN IP: 5.18.145.67

Copy and paste the above content and add it to the e-mail.
After you've copied it, reboot this appliance.

Contattare l'assistenza VoiSmart e comunicare le informazioni mostrate a video, così che il personale possa procedere all'installazione vera e propria.

Installazione di MobiMESH Captive Portal 2

Requisiti della macchina (fisica o virtuale)

• almeno due interfacce di rete
  • CentOS 6 64bit minimal. La ISO è scaricabile da qui
  • almeno 1GB di RAM
  • almeno 20GB HDD
  • raggiungibilità delle porte 80 e 443 verso internet

Prima di poter installare un MobiMESH Captive Portal 2, sono necessari una serie di requisiti software e di sistema. Il presente script (compatibile solo con CentOS 6) si occupa di effettuare automaticamente la preparazione iniziale della macchina. Accedere in SSH come root ed eseguire:

curl -L http://tinyurl.com/mobimesh-cp2 | bash

Seguire le istruzioni che verranno fornite a video. Al termine comparirà:

Congratulations, the prerequisites have been installed!
Contact MobiMESH Support Team by sending an e-mail to assistenza@mobimesh.it,
which will proceed to install your MobiMESH Captive Portal!

MAC Address to get a MobiMESH license: 01:00:22:dd:77:af
Support VPN IP: 5.18.145.67

Copy and paste the above content and add it to the e-mail.
After you've copied it, reboot this appliance.

Contattare l'assistenza VoiSmart e comunicare le informazioni mostrate a video, così che il personale possa procedere all'installazione vera e propria.