Update dalla release 5.0.0 alla 5.2.0

Da Voismart Knowledge Base.

Il team di sviluppo voismart è lieto di annunciare la disponilità dell'update dalla release 5.0.0 alla 5.2.0

ATTENZIONE:

- L'aggiornamento richiede 500 MegaByte di spazio libero sul centralino, che saranno liberati una volta terminata la procedura.
    - Il sistema necessita di essere connesso ad internet per l'aggiornamento.
    - Saranno scaricati circa 250 Megabyte di software aggiuntivo / sostitutivo.
    - L'upgrade potrebbe richiedere parecchi minuti a causa delle dimensioni del download e in base al tipo di connessione.
    - Non interrompere l'aggiornamento. L'interruzione potrebbe causare malfunzionamento del centralino.
    - Non eseguire l'aggiornamento se non sono presenti features e/o bug fixes rilevanti per l'uso del centralino.
    - Qualora fosse presente anche l'interfaccia FaxServer, questa sarà integrata nell'interfaccia del centralino.
    - La configurazione del solo FaxServer (qualora presente) sarà persa e sarà necessario riportarla una volta effettuato l'aggiornamento.
    - I backup della versione 5.0.0 non sono compatibili con la versione 5.2.0. Effetuare un backup dopo l'aggiornamento per ottenerne una versione compatibile.
    - Riavviare il sistema dopo l'aggiornamento.
    - In caso di problemi contattare il servizio di assistenza Voismart.