Update 5.4.5.50

Da Voismart Knowledge Base.

Il team di sviluppo Voismart è lieto di annunciare la nuova release 5.4.5-50 del software Orchestra, il motore di tutti i prodotti VoIP Voismart.

Breve riepilogo delle nuove features e principali bugfix.

[FEATURE] Template personalizzabili per notifiche FAX, SMS, VOICEMAIL, MOBILITY
[FEATURE] Nuova gestione Voicemail da interfaccia Web (cancellazione multipla, invio ad altro utente)
[FEATURE] Connessione alla rete mediante internet key
[FEATURE] Click&dial per chiamate verso contatti skype (richiesto VoiSmart Skype gateway ver 2011)
[FEATURE] Implementato inoltro verso interno di richiamata su linea GSM
[FEATURE] Implementata la possibilità di inserire rotte statiche da interfaccia web
[FEATURE] Aggiunte statistiche sui carrier relative al traffico in uscita

[IMPROVEMENT] Aggiunta possibilità di abilitare o disabilitare l'uso dell'IM per singoli utenti
[IMPROVEMENT] Meccanismo di licenza Fax server più granulare (impostabile numero massimo di utenti abilitati all'invio fax)
[IMPROVEMENT] Implementata la possibilità di cancellare in automatico fax e voicemail più vecchi di una data specifica
[IMPROVEMENT] Interfaccia in lingua spagnola

[BUG FIX] Risolti errori nell'interfaccia web per timezone, utenti, voicemail, backup e ACL
[BUG FIX] Risolto problema sui margini per i fax in alta risoluzione
[BUG FIX] Risolti problemi su interfaccia in lingua olandese
[BUG FIX] Risolto problema nel download di file di registrazioni
[BUG FIX] Risolto problema permessi utente per ascolto delle voicemail e visualizzazione registrazioni
[BUG FIX] Risolto errore su import di file csv da rubrica

Note:
Dopo l'update è necessario riavviare il pbx.