SkypeSIP Manager

Da Voismart Knowledge Base.

SkypeSIP Manager va installato e configurato inserendo l'indirizzo ip del pbx, username e password configurati sull'uplink del centralino, il quale avrà il campo host impostato a " dynamic " ed il campo insecure a " very " .

Prima di configurare SkypeSIP Manager va riavviato il computer.

Imposta lo Skype ID che è stai usando su skype e il numero di telefono che skypeSIP manager passa al centralino quando arriva una chiamata in ingresso

Registra Skype con un account e verifica che nelle opzioni sia abilitata la risposta automatica delle chiamate in arrivo.