Porte utilizzate Protocollo Sip con Voismart

Da Voismart Knowledge Base.

Le porte utilizzate da centralino Voismart per la gestione del protocollo sip sono le seguenti:

5060 udp
60000-65000 udp

E' necessario effettuare un forward queste porte dal vs. router/firewall verso il centralino Voismart nel caso in cui abbaite l'esigenza di collegare un telefono remoto (cioè esterno alla vostra rete aziendale) .

Oltre alla configurazione che dovete effettuare sui vostri apparati (router/firewall) è necessario configurare correttamente il centralino in base ai vostri parametri di rete (variabili generali).