4.9.14 Password di sistema v5.4

Da Voismart Knowledge Base.

In questa pagina è possibile modificare le password di sistema.
E' possibile impostare la password di amministratore, la password per accedere alla console (per accedere alla console di Asterisk) e la password dell'utente “loginuser” per accedere ad una shell (via SSH) sulla macchina.

Pagina successiva                                                                                                                                                                                                          Pagina precedente