4.9.1.1 Parametri di sistema v5.4

Da Voismart Knowledge Base.

La sezione 'Parametri di sistema' consente di visualizzare e modificare il valore dei parametri di configurazione del servizio. La figura seguente mostra l'aspetto di tale sezione:

• 1.Station ID del fax server: Identifica un ID da associare al fax server, deve essere una stringa composta da max 20 caratteri.
  • 2.Tempo incremento priorità: è il numero minimo di secondi che devono trascorrere dall'ultima lavorazione di un invio prima dell'aumento di priorità di quell'invio. Trascorso tale tempo, il sistema aumenta di una unità la priorità dell'invio, in modo da dare ad esso una precedenza maggiore nella coda
  • 3.Numero di tentativi d'invio: è il numero di tentativi di invio di un fax prima che venga definitivamente tolto dalla coda e segnato come non inviato
  • 4.Tempo di attesa fra due invii successivi: è il numero minimo di secondi che devono trascorrere tra un tentativo di invio e il successivo
  • 5.Numero di invii simultanei: è il numero di invii simultanei che il servizio può supportare; dipende dal numero di linee di cui si dispone
  • 6.Path di salvataggio fax in uscita: percorso assoluto della cartella che contiene le cartelle utente, all'interno delle quali possono essere salvati i fax che l'utente invia
  • 7.Path di salvataggio fax in ingresso: percorso assoluto della cartella che contiene le cartelle utente, all'interno delle quali possono essere salvati i fax che l'utente riceve
  • 8.Interfaccia di Ascolto: interfaccia su cui ricevere i fax. Normalmente eth0
  • 9.Porta locale SIP: Porta di ascolto per la ricezione dei fax.
  • 10.IP del gateway SIP – T.38: indirizzo IP del gateway PSTN
  • 11.Porta del gateway SIP - T.38':Porta di ascolto del Gateway SIP
  • 12.SIP Registrar: (opzionale) l'inidirzzo IP del dispositivo su cui può essere registrato il FaxServer
  • 13.SIP Registrar Port: (opzionale) la porta su cui indirizzare il FaxServer se selezionato il tasto precedente
  • 14.SIP Proxy: (opzionale) il Proxy a cui può essere registrato il FaxServer
  • 15.SIP Proxy Port: (opzionale) la porta del Proxy come sopra specificato
  • 16.SIP username: utente SIP con cui autenticarsi al provider
  • 17.SIP password: password dell'utente con cui autenticarsi al provider
  • 18.SIP Registration time: (in secondi) ogni quanto viene rifatta la registrazione automatica da parte del FaxServer
  • 19.Dominio Sip di autenticazione:Dominio di autenticazione SIP

Per modificare uno o più valori, sostituire i valori nei campi con i nuovi e successivamente cliccare sul pulsante 'Salva' nella parte in basso a sinistra della pagina. .

Pagina successiva                                                                                                                                                                                                          Pagina precedente