4.8.6 Lingua v4

Da Voismart Knowledge Base.

Questa sezione permette di importare e installare i file delle lingue, disponibili sul sito http://www.voismart.it/, in modo da personalizzare le voci di Menù e i testi dell'interfaccia.
La pagina mostra le lingue installate al momento sul centralino.

Per installare una nuova lingua:

• Dal sito http://www.voismart.it/ scaricare il file della lingua desiderata e salvarlo sul computer
    • Selezionare la voce di Menù Impostazioni / Lingue
    • Premere il pulsante vicino al campo e selezionare il file di lingua precedentemente salvato
    • Premere il pulsante Fw.jpg
    Nota: Se si reinstalla una lingua già presente sul sistema, la lingua precedente verrà sovrascritta.
    Questo è utile qualora siano disponibili sul sito VoiSmart delle versioni più aggiornate e si voglia effettuare un aggiornamento della lingua stessa.
    Se, ad esempio, è disponibile un aggiornamento della lingua inglese (EN), sarà sufficiente scaricare e installare il nuovo file sul sistema perché la lingua inglese sia aggiornata.
    Nota: I file delle lingue NON contengono i testi della notifica delle Voicemail (vedi sezione 4.3.7)