4.7.3.1 Creare e assegnare utenti ad un gruppo v4

Da Voismart Knowledge Base.

Gest utenti.jpg
Cliccando il pulsante 321.jpg compare la pagina nella quale è possibile inserire i parametri per la definizione di un nuovo gruppo.
Per creare un gruppo si impostano i seguenti parametri:

• Nome : Identificativo del gruppo
    • Utenti: Selezionare gli utenti da assegnare al Gruppo. Tenendo premuto il tasto CTRL, cliccare sui nominativi che si desidera aggiungere o rimuovere; se un nome è già selezionato, cliccandolo di nuovo, verrà deselezionato
    • SIM GSM Associata: Permette di selezionare, dal Menù a tendina, tra le SIM presenti in una eventuale scheda GSM presente nel PBX, da quale verranno inviate le chiamate effettuate dagli utenti del Gruppo

Per salvare il nuovo profilo di interfono selezionare il pulsante “Inserisci”.
Per ritornare alla pagina precedente, selezionare il pulsante “Indietro”.
Per reimpostare i campi al valore originale premere il pulsante “Reset”.