4.3.4.5 Parcheggia / Inoltra la chiamata in corso v4

Da Voismart Knowledge Base.

Durante una conversazione è possibile mettere la chiamata in attesa cliccando il tasto apposito:

La chiamata messa in attesa apparirà come una barra nella parte centrale in basso, come evidenziato nella figura. Nella barra si possono vedere il numero chiamante e la durata della conversazione.

La chiamata in attesa può essere ripresa premendo sul tasto Riprendi.jpg

La chiamata può essere riagganciata premendo il tasto Riaggancia1.jpg

La chiamata può essere trasferita a un altro interno con un operazione “drag and drop”, semplicemente trascinando la barra della chiamata in attesa su uno degli interni nella parte sinistra del pannello.

Possono essere messe in attesa più chiamate: esse verranno visualizzate come barre e saranno disposte una sotto l'altra. Queste chiamate potranno essere riprese, riagganciate, trasferite come spiegato sopra.