4.3.2 Callback v4

Da Voismart Knowledge Base.

In questa pagina è possibile configurare i numeri abilitati al servizio Callback

Il servizio callback consente di effettuare delle chiamate caricandone il costo al PBX anziché all'utenza da cui si chiama, seguendo questo funzionamento:

1.L'utente chiama il numero del servizio Callback sul PBX

2.Il PBX rifiuta la chiamata e richiama l'utente se il suo numero di provenienza è fra quelli impostati nel servizio callback

3.Dopo che l'utente ha risposto gli verrà chiesto di digitare il numero finale da chiamare (tale numero va digitato comprensivo di codice di impegno linea, come se la chiamata fosse fatta da un interno)

4.La chiamata verso il numero finale viene effettuata