4.3.10.2.2.5 Configurazione dei parametri di sistema

Da Voismart Knowledge Base.

La sezione 'Parametri di sistema' consente di visualizzare e modificare il valore dei parametri di configurazione del servizio. La figura seguente mostra l'aspetto di tale sezione:

Parametri fax.jpg

Per modificare uno o più valori, sostituire i valori nei campi con i nuovi e successivamente cliccare sul pulsante 'Salva' nella parte in basso a sinistra della pagina. Per una spiegazione dettagliata del significato dei vari parametri, si rimanda a pagina 29 del presente manuale (Appendice A. Parametri di configurazione del servizio).

Pagina successiva                                                                                                                                                                                                          Pagina precedente