4.1.3 Cancellare fax inviati

Da Voismart Knowledge Base.

Analogamente a quanto visto per i fax ricevuti, è possibile visualizzare e cancellare i fax inviati dalla sezione 'Fax inviati'.

Si può cancellare il singolo fax cliccando sull'icona Fax cancella.jpg situata nella parte destra del record relativo al fax stesso, oppure si possono cancellare più fax contemporaneamente spuntando tutti i fax da cancellare e cliccando su Fax cancella.jpg 'Cancella selezionati'.