4.1.1 Ricerca di fax ricevuti o inviati

Da Voismart Knowledge Base.

Nelle sezioni 'Fax ricevuti' e 'Fax inviati' è possibile, oltre a visualizzare l'elenco dei fax, effettuare ricerche di fax sulla base della data di ricezione/invio, del mittente o del destinatario del fax.

Cliccando sull'icona Fax lente.jpg, posta al di sopra dell'elenco dei fax, apparirà un piccolo form all'interno del quale inserire i criteri di ricerca desiderati; dopo aver cliccato sul pulsante 'Cerca' all'interno del form, verranno visualizzati tutti i fax che soddisfano i criteri di ricerca.

Per ritornare alla visualizzazione di tutti i fax, è sufficiente chiudere il form e ricaricare la sezione desiderata con gli appositi pulsanti del menù di navigazione a sinistra.