3.5 Codici telefonici v5.4

Da Voismart Knowledge Base.

Qui di seguito è presentata la lista dei codici telefonici da inserire con le funzionalità correlate. Una volta inserito il codice, una voce guida indicherà le opzioni e i tasti da premere per effettuare ulteriori operazioni.

Codice                                    Funzione

*100                                       Accesso ai messaggi della Voicemail.
                                                Con questa funzione è possibile gestire la propria casella vocale:
                                                cancellare messaggi, registrare messaggi.

*101 +  Numero                              Abilitazione deviazione.
                                                Tutte le chiamate verso l'interno dal quale si digita il codice, saranno
                                                deviate su Numero.
                                                Esempio: per deviare le chiamate in arrivo sul mio telefono verso l'interno 234, si dovrà
                                                digitare *101234.

*102                                        Disabilitazione deviazione
                                                Disabilita eventuali deviazioni attive  sul telefono.
                                                Attenzione: se la chiamata viene eseguita da un apparecchio modello IP 101,
                                                disabilitare la voce Landial.

*103                                       Attivazione Servizio Notte
                                                Inserendo il codice, si potrà attivare un Servizio Notte.
                                                Nota: Per l'accesso a questa funzione, verrà richiesta una password specifica.

*104                                      Disattivazione Servizio Notte
                                                Inserendo il codice, si potrà  disattivare un Servizio Notte attivo.
                                                Nota: Per l'accesso a questa funzione,verrà richiesta una password specifica,
                                                impostata dall'installatore.

*105                                      Verifica stato Servizio Notte
                                                Inserire il codice, per verificare se un Servizio Notte è attualmente attivo.

*110 + Numero                             Interfono
                                                Con questa funzione è possibile  utilizzare un Interfono.
                                                Numero è il numero dell'interfono che si desidera utilizzare (vedi sez. 4.6.3).

*200                                       "Registrare il messaggio voismart-gennotte"
                                                 Il messaggio di default verrà sovrascritto

*201                                       "Ascoltare il messaggio voismart-gennotte"

*202                                       "Registrare il messaggio voismart-genintro"
                                                 Il messaggio di default verrà sovrascritto

*203                                       "Ascoltare il messaggio voismart-genintro"

*8                                         Risposta per assente
                                                Digitando il codice *8, si risponde a un interno che sta squillando.
                                                Se più interni stanno squillando contemporaneamente, si risponderà all'interno che ha
                                                squillato per primo.

*6 + Numero                                Per rispondere a un interno  specifico che sta squillando,
                                                digitare *6 seguito dal numero  dell'interno.
                                                L'utilizzo tipico di questa funzione è  il rispondere dal proprio apparecchio,
                                                a chiamate verso telefoni di altri utenti al momento impossibilitati a rispondere.

*9 + Numero                               Chiamata verso una Coda
                                               Con questa funzione è possibile chiamare una Coda.
                                               Numero è il numero della Coda che  si desidera chiamare (vedi sez. 4.7.4).

*1 + Numero                               Aggiunge il telefono alla Coda
                                               Con questa funzione è possibile aggiungere l'interno, dal quale si compone il codice,
                                               a una determinata Coda.
                                               Numero è il numero della Coda alla quale aggiungere l'interno (vedi sez.4.7.4).

*2 + Numero                              Elimina il telefono dalla Coda
                                               Con questa funzione è possibile eliminare l'interno, dal quale si compone
                                               il codice, da una determinata Coda.
                                               Numero è il numero della Coda dalla quale rimuovere l'interno (vedi sez. 4.7.4).

*2 + Interno                             Permette di trasferire all'interno desiderato in modo assistito.

*0                                       Permette di riprendere la chiamata trasferita con *2

#1 + Interno                              Permette il  trasferimento cieco all'interno desiderato.

*1                                       Durante la conversazione, permette di registrare la chiamata

*64 + Interno                             Permette l'intrusione alla coversazione dell'interno digitato
                                                 La comunicazione può avvenire solamente con l'interno e
                                                 non con l'utente all'altro capo della conversazione.

*93 + Numero                              Conferenza
                                                Con questa funzione è possibile effettuare una conferenza.
                                                Numero è il numero della stanza di conferenza, configurata dall'utente, che si desidera utilizzare.

Pagina successiva                                                                                                                                                                                            Pagina precedente