3.3.3 Come utilizzare una conferenza v4

Da Voismart Knowledge Base.

Per utilizzare una conferenza, è sufficiente comporre sul proprio telefono il numero *93, seguito dal numero della conferenza che si desidera utilizzare, e dal PIN. Se, ad esempio, il numero della conferenza è 25, per utilizzare la conferenza si comporrà *9325. Successivamente inserire il PIN per accedere alla conferenza, se necessario. Il numero di ogni conferenza è visibile nella pagina Conferenze, raggiungibile selezionando dal Menù la voce Impostazioni / Conferenze. Maggiori dettagli sulle conferenze si trovano nella sezione 4.7.5.