3.1 Interfaccia di attivazione

Da Voismart Knowledge Base.

VoiSmart Fax Server è un prodotto basato su licenza d'uso, di conseguenza, alla prima installazione, si aprirà una finestra che richiederà di inserire il numero di attivazione (licenza) o di fare l'upload di un file preventivamente acquistato. Una volta inserito il numero valido, il sistema caricherà automaticamente la pagina con la richiesta di login e password. Un file di sistema conterrà tutte le informazioni relative alla licenza stessa.

NOTA: l'attivazione avviene on line per questo è necessario che la macchina sia collegata a Internet prima di svolgere questa operazione.

Activation faxserver.jpg