3.1.5 Come attivare o disattivare la Voicemail

Da Voismart Knowledge Base.

Per attivare o disattivare la propria casella vocale (Voicemail), selezionare dal Menù la voce Impostazioni / Utente / Impostazioni Personali. Nella pagina che appare, alla voce “Voicemail” scegliere Si oppure No, per attivare o disattivare la funzione di Voicemail.

Pagina successiva                                                                                                                                                                                            Pagina precedente