3.1.3 Come ascoltare i messaggi vocali v4

Da Voismart Knowledge Base.

Per ascoltare i propri messaggi della Voicemail, entrare nella sezione Voicemail desiderata utilizzando il Menù Funzioni / Voicemail nella parte superiore dello schermo o usando il tasto sulla barra laterale (che porta direttamente alla sezione “Nuovi Messaggi”). Una volta entrati nella sezione, cliccando sulle icone 313.jpg si potrà ascoltare il messaggio registrato. I messaggi possono essere ascoltati da telefono, componendo il codice *100 seguito dal PIN della propria Voicemail.