2.5 Uso della Voicemail v4

Da Voismart Knowledge Base.

La Voicemail è una funzione simile alla segreteria telefonica, che permette di lasciare messaggi in una cosiddetta “casella vocale” nel caso l'utente chiamato non risponda alla telefonata; i messaggi possono essere in seguito ascoltati dalla persona chiamata, dal proprio apparecchio o via Web.
I nuovi messaggi si trovano sempre nella cartella “Nuovi Messaggi”: successivamente alla loro registrazione possono essere spostati, per un migliore catalogazione, nelle cartelle “Vecchi Messaggi”, “Lavoro”, “Personale” o “Amici”.
Se la Voicemail è stata attivata, è possibile vedere la lista dei messaggi presenti nella propria casella vocale, ascoltarli, copiarli a un altro utente, spostarli in un'altra cartella, o cancellarli.
Per ascoltare i messaggi: Cliccare sull'icona 313.jpg.
Per cancellare i messaggi: Cliccare sull'icona Cancella.jpg.
Per spostare o muovere i messaggi: Cliccare sull'icona Sposta.jpg.