2.4 Come effettuare le chiamate v4

Da Voismart Knowledge Base.

Le chiamate possono essere effettuate in diversi modi:

1. Dalla barra di ricerca e di chiamata rapida: Inserire nel campo “Numero” il numero telefonico da chiamare, scegliere dalla lista il protocollo da utilizzare, SIP,IAX o analogico, infine premere il tasto Av.jpg 2. Dalla rubrica: Cliccare sull'icona che rappresenta una cornetta telefonicaCornetta.jpg,presente sulla riga della tabella dove si trova il contatto da chiamare 3. Dal Pannello Chiamate: Cliccare il tasto Telefono.jpg, inserire il numero di telefono nel campo apposito che appare, infine premere il tasto di spunta Spunta.jpg