2.3 Uso della Rubrica v4

Da Voismart Knowledge Base.

La rubrica è accessibile tramite il Menu Funzioni / Rubrica nella parte superiore dello schermo.
La rubrica contiene i nominativi di aziende e persone che, insieme ai relativi numeri di telefono e ad altri dati, compongono un “contatto”.
La rubrica è divisa in Rubrica Pubblica, Rubrica di Gruppo, Rubrica Personale, Rubrica LDAP.
Per cercare un nominativo o una ditta, scrivere in uno dei campi della parte superiore della tabella, a seconda del dato che si vuole cercare (se nome, cognome, azienda, o numero telefonico) e premere il pulsante “filtra” a destra.
Verranno a questo punto presentati a video solo i contatti per i quali si ha concordanza tra il valore ricercato e il contenuto del campo corrispondente. Per mostrare di nuovo tutti i contatti della rubrica dopo aver effettuato una ricerca, premere il pulsante “azzera filtro”.

Per chiamare un contatto:

Cliccare sull'icona che rappresenta una cornetta telefonica Cornetta.jpg presente sulla riga della tabella dove si trova il contatto da chiamare. Se il contatto presenta più numeri telefonici, scegliere prima il numero dalla lista (cliccando sul menù a tendina) e poi cliccare sull'icona

Per inserire un contatto

Premendo il tasto “Inserisci”, posto sotto la tabella, apparirà la pagina per l'inserimento di un nuovo contatto.

Per cancellare un contatto:

Premendo il tasto Cancella.jpg , presente su una riga della tabella, verrà cancellato il contatto relativo alla riga stessa.