2.2.2 Fare apparire/scomparire la barra di ricerca e chiamata rapida v4

Da Voismart Knowledge Base.

E' possibile fare scomparire la barra di ricerca e chiamata rapida cliccando sulla scritta “chiudi” presente sulla barra stessa.
Per farla ricomparire, selezionare il Menu Funzioni / Rubrica e successivamente la voce “Mostra/Nascondi barra di ricerca”.
Al Login, la barra risulterà aperta o chiusa, secondo l'impostazione definita nella sezione Impostazioni Personali.