2.2.1 Fare apparire/scomparire la barra laterale v5.2

Da Voismart Knowledge Base.

E' possibile fare scomparire la barra laterale semplicemente cliccando sulla linguetta grigia presente sulla barra stessa.
Per farla ricomparire, cliccare sulla linguetta presente sul lato sinistro dello schermo.
Al Login, la barra risulterà aperta o chiusa, secondo l'impostazione definita per lo specifico utente nella sezione Impostazioni Personali
Barra laterale5.2.jpg

Pagina successiva                                                                                                                                                                                            Pagina precedente