1 Interfaccia Utente e Amministratore v5.2

Da Voismart Knowledge Base.

I centralini VoiSmart® Office e Business sono dotati di un’interfaccia integrata per l'Utente e l'Amministratore di Sistema, accessibile tramite PC, che ne consente il pieno utilizzo. Per accedervi, è sufficiente collegarsi all’indirizzo IP indicato sulla scheda rilasciata dall’installatore, utilizzando un browser come Internet Explorer, Netscape,Mozilla, ecc.
1 5.2.jpg
Dopo avere effettuato il login con Username e Password, apparirà la pagina seguente divisa in diverse sezioni, ciascuna di esse raggiungibile utilizzando le icone situate nella barra dei menù a sinistra, oppure tramite i menù presenti in alto.
Nell’interfaccia sono sempre a disposizione: una barra di navigazione superiore e una barra di navigazione laterale, tramite le quali è possibile accedere alle varie sezioni.
Sulla barra del titolo della sezione, e vicino ai campi di inserimento, è presente un tasto di help, identificato da icone come Igialla.jpg e Iblu.jpg . Cliccando su di esse si aprirà una finestra popup, contenente la guida in linea con informazioni ed esempi su come utilizzare l'interfaccia.

1.1 Nuove Funzionalità_v5.2