1 Installazione

Da Voismart Knowledge Base.

Inserire il CD di installazione nel computer apparirà la prima schermata come in figura. Premere ENTER sulla tastiera e proseguire con l'installazione.

Se la macchina su cui si sta facendo l'installazione contiene già dei contenuti, apparirà la seguente finestra, per chiedere l'autorizzazione a procedere con l'inizializzazione

ATTENZIONE!! L'installazione di VoiSmart FaxServer implica che tutti i file contenuti nel HDD saranno sovrascritti, causando la perdita dei dati in essi contenuti. Peranto se il server su cui viene fatta l'installazione contiene dati importanti, si raccomanda di farne un backup prima di procedere

Premere YES e continuare.

Il computer inizierà il processo di installazione come nelle successive figure. Potrebbero aprirsi delle finestre di dialogo in cui viene richiesto se proseguire, scegliere sempre “ok” o “yes” e lasciare che il programma continui l'installazione.

Finita l'installazione il computer si riavvia automaticamente. Rimuovere il CD dall'alloggiamento.