1.2.4 Notifica chiamate perse v5.2

Da Voismart Knowledge Base.

Nella parte centrale della Home Page è presente una sezione riservata alla notifica delle chiamate a cui non è stata data risposta: per ogni chiamata sono riportati la data, l’ora e il chiamante.
Se il numero del chiamante è già presente nella rubrica interna, ne verrà visualizzato il nome.
Cliccando sulla cornetta accanto al nome/numero si potrà chiamare immediatamente il numero visualizzato.
Inoltre, in alto sulla sinistra dello schermo può apparire un segnale luminoso per segnalare la presenza di nuove chiamate perse.
Ch perse 5.2.jpg

Pagina successiva                                                                                                                                                                                            Pagina precedente