1.1 Nuove Funzionalità v4

Da Voismart Knowledge Base.

Tra le nuove funzionalità della versione 4.4.0-9 si distinguono: l'agenda che permette di registrare messaggi ed effettuare chiamate in differita e programmare conferenze telefoniche in date determinate, il callback che permette di addebitare le chiamate da determinati telefoni al centralino, uso della rubrica interna da telefono (solo per Thomson st2030), funzione segretaria-direttore, gli allarmi in caso di malfunzionamenti, il backup schedulabile, l'autoprovisioning dei telefoni (solo per Thomson st2030).